Lachsforellen aus dem Ofen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lachsforellen den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Den küchenfertigen Fisch waschen und trockentupfen.
  2. Mit den gewaschenen und gehackten Kräutern, dem Knoblauch, etwas Zitronensaft und einer in Scheiben geschnittenen Zitronen sowie Salz und Pfeffer füllen.
  3. Olivenöl in einer Kaiser Backform Auflaufform geben und die gefüllten Lachsforellen hineingeben. Die Fische mit etwas Olivenöl bestreichen.
  4. Mit den Vierteln einer Zitrone und den Cocktailtomaten garnieren und für ca. 75 Minuten bei 175 °C Celsius cross garen.

Tipp

Die Lachsforellen mit frischem Salat oder Kartoffeln servieren und mit Zitrone beträufelt genießen. Sehr gut dazu schmeckt ein Sauerrahm-Dip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsforellen aus dem Ofen

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Lachsforellen aus dem Ofen“

  1. marwin
    marwin — 26.1.2024 um 14:46 Uhr

    es geht nichts über heimische Forellen

  2. Balance63
    Balance63 — 8.6.2016 um 09:23 Uhr

    75 Minuten kommen mir ein wenig lange vor für den Fisch

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 26.8.2015 um 19:15 Uhr

    gut

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 28.7.2015 um 16:25 Uhr

    Sehr gut!

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 5.2.2015 um 14:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsforellen aus dem Ofen