Pfirsich-Karamel-Kuchen im Glas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Pfirsich-Karamel-Kuchen im Glas die Pfirsiche halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    Die Rosmarinblätter vom Stiel zupfen, fein hacken und beides mit der Karamel-Sauce verrühren.
  2. Die Eier mit der weichen Butter schaumig schlagen, das Mehl mit den Mandeln und dem Backpulver vermischen und unter die Eier rühren, wenn ein leicht fester Teig entstanden ist, die Pfirsiche und den Rosemarin gut darunter mischen.
  3. Das Backrohr auf 170°C vorheizen, den Pfirsich-Karamel-Kuchen in Gläser abfüllen und ca. 30 Minuten lang backen.

Tipp

Die restlichen Rosmarinzweige in etwas Öl knusprig frittieren und gut abtropfen lassen, mit Staubzucker bestreuen und den fertig gebackenen Kuchen damit garnieren und sofort servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Pfirsich-Karamel-Kuchen im Glas“

  1. Illa
    Illa — 24.10.2016 um 21:47 Uhr

    Pfirsich oder Marille - das ist hier die Frage!

  2. lsfabian
    lsfabian — 27.1.2016 um 09:05 Uhr

    aus dem Pfirsich Karamell .. wird bei der Zubereitung ..ein Marillen Karamell - aber geht wohl mit beidem ..Danke für das Rezept

  3. Golino
    Golino — 26.9.2015 um 20:01 Uhr

    lecker

  4. Lucky13
    Lucky13 — 10.8.2015 um 20:43 Uhr

    Sieht sehr gut aus!

  5. ewaldi
    ewaldi — 23.7.2015 um 06:22 Uhr

    sehr schön

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Karamel-Kuchen im Glas