Dessert kalt Alkoholisch Cocktails Rezepte

36 Rezepte zu Dessert kalt Alkoholisch Cocktails

Sorbetto - Grundrezept

Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker, je nach...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker,...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(75 Bewertungen)

Pfirsichparfait mit Erdbeer-Kiwi-Salat

Pfirsich entkernen, mit der Schale im Mixbecher fein pürieren, durch ein Küchensieb streichen und kalt stellen. Dotter mit dem Zucker verrühren und im...

Profi-Koch

(91 Bewertungen)

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen)

Kokosnussmousse

Kokosmilch mit den Kokosraspeln und Zucker aufkochen, Stärkemehl mit Kokosmilch glatt rühren und einkochen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen,...

Profi-Koch

(99 Bewertungen)

Erdbeer-Joghurt-Törtchen

Für die Erdbeer-Joghurt-Törtchen Dotter mit 20 g Kristallzucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar leicht schlagen, restlichen...

Profi-Koch

(110 Bewertungen)

Mangosorbet

Für das Mangosorbet die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.Campari und Läuterzucker unterrühren.Im Tiefkühlschrank ca. 2...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)
manumaus3112 manumaus3112

Hugo-Sorbetto

Für das Hugo-Sorbetto das Wasser mit Sirup versetzen, sodass sehr süßer Saft entsteht. Zitrone auspressen und mit Prosecco dazugeben.In die Eismaschine geben,...

Eier-Koch

(54 Bewertungen)

Kaffeecocktail

Die gehackten Haselnüsse auf 2 Longdrinkgläser verteilen. Mit Grappa und Espresso übergießen. Vanilleeis mit Mascarpone verrühren und vorsichtig auftragen....

Eier-Koch

(30 Bewertungen)