Zucchinikuchen - besonders saftig
<p>Dieser Zucchinikuchen überzeugt durch seine besondere Saftigkeit und den aromatischen Geschmack. Fein geriebene Zucchini, Haselnüsse und eine Prise Zimt machen ihn zu einem Highlight. Das einfache Rezept sorgt für einen schnellen Genuss, perfekt für den Nachmittagskaffee oder als süßer Abschluss eines gemütlichen Abends.</p>
Wird in der Gegend von Neapel-Kampanien gerne zum kalt Essen mitgegeben. So wie bei uns ein Fleischlaberl für den Ausflug. Auf den Märkten gibt es eigene Formen zum Anbraten dafür. Ähnlich unseren alten Toastern für den Gasherd. Kann auch ohne Ei zubereitet werden...
kommt sehr gut bei meinen Kindern an und geht sehr schnell....tolles Rezept
ist auch eine prima Idee, wenn Spaghetti übrig geblieben sind.
sehr interessant, so habe ich Spaghetti bis jetzt noch nie zubereitet
schmeckt hervorragend