Kartoffelomelett mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelomelett die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln und Speckwürfel in etwas Butter anbraten, die Kartoffeln zugeben und knusprig braten.
  3. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer vermischen, die Käsewürfel einmischen und diese Masse über die Kartoffeln gießen. So lange braten, bis die Masse gestockt ist.
  4. Das fertige Kartoffelomelett aus der Pfanne nehmen, eventuell mit Petersilie garnieren und servieren.

Tipp

Das Kartoffelomelett Rezept schmeckt auch ohne Speckwürfel hervorragend und ist daher auch für Vegetarier bestens geeignet!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Kartoffelomelett mit Käse“

  1. Erika_B
    Erika_B — 22.6.2023 um 12:11 Uhr

    Wenn man noch gekochte Kartoffeln vom Vortag hat, ein herrlich schnell zubereitetes Gericht!

  2. marwin
    marwin — 16.6.2023 um 10:04 Uhr

    mit einigen Speckwürfeln noch besser

  3. franziska 1
    franziska 1 — 27.3.2023 um 13:55 Uhr

    tolles Rezept

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 24.8.2015 um 11:48 Uhr

    Rustikal gschmackig.

  5. Angela1968
    Angela1968 — 28.7.2015 um 11:54 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelomelett mit Käse