Für die Bröselnudeln mit Topfen Bandnudeln in reichlich Salzwasser kochen. Butterschmalz mit Bröseln hellbraun anrösten und mit den gekochten Bandnudeln vermischen.
Vor dem Servieren die Bröselnudeln salzen und mit dem Bröseltopfen bestreuen.
Tipp
Bröselnudeln mit Topfen kann man auch noch mit gehackten Nüssen bestreuen.
schmeckt auch ohne Butterschmalz hervorragend- für die Steirer a Schuss Kürbiskernöl schmeckt großartig
LadyBarbara — 17.3.2016 um 16:10 Uhr
Interessant - ich kenne Bröselnudeln nur mit Zucker, bzw. Zimtzucker. War laut meiner Oma in der Nachkriegszeit ein sogananntes (und sehr schmackhaftes) "Arme-Leute-Essen"
immer gut!
kochte meine ungarische Nachbarin viel
einfach, schnell und köstlich
schmeckt auch ohne Butterschmalz hervorragend- für die Steirer a Schuss Kürbiskernöl schmeckt großartig
Interessant - ich kenne Bröselnudeln nur mit Zucker, bzw. Zimtzucker. War laut meiner Oma in der Nachkriegszeit ein sogananntes (und sehr schmackhaftes) "Arme-Leute-Essen"