Brombeer-Vanillesoja Eis am Stiel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Brombeer-Vanillesoja Eis am Stiel Brombeeren mit dem Hollerblütensirup und Zitronensaft pürieren, abwechselnd mit dem Vanille-Sojadessert in Eisformen füllen und am besten über Nacht gefrieren lassen.

Tipp

Das Brombeer-Vanillesoja Eis am Stiel lässt sich besser aus den Förmchen herauslösen, wenn man sie kurz unters heiße Wasser hält.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeer-Vanillesoja Eis am Stiel

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Brombeer-Vanillesoja Eis am Stiel“

  1. Huma
    Huma — 23.6.2023 um 07:41 Uhr

    Unsere Brombeeren werden demnächst reif und dann wird dieses Eis gleich mal probiert.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Vanillesoja Eis am Stiel