Bruschetta alla pomodori

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Bruschetta alla pomodori den Ofen auf 160 Grad Heißluft vorheizen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfelig schneiden.
  2. Zwiebel und getrocknete Tomaten ebenfalls würfelig schneiden bzw. hacken.
  3. Alles in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten und 5 EL Käse vermischen und abschmecken.
  4. Zutaten aufs Brot streichen und oben drauf den restlichen Käse geben.
  5. In den Ofen geben und die Bruscetta alla pomodori ca. 10-12 Minuten backen.

Tipp

Die Bruschetta alla pomodori kann auch mit Salami oder Schinken verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Bruschetta alla pomodori“

  1. risi e bisi
    risi e bisi — 30.7.2021 um 23:12 Uhr

    Klingt gut, bezueglich der Kraeuter wuerde ich Origano und Thymian verwenden

  2. ingridS
    ingridS — 18.7.2016 um 12:19 Uhr

    Ich nehme nur frische Tomaten und lasse die getrockneten weg.

  3. verenahu
    verenahu — 13.12.2015 um 20:53 Uhr

    lecker

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.12.2015 um 09:22 Uhr

    lecker

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 1.12.2015 um 14:24 Uhr

    Super gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta alla pomodori