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Buchteln mit Apfelfülle nach Christina Bauer
Foto: Löwenzahn Verlag / Nadja Hudovernik
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Kochdauer
30–60
min
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Schwierigkeit
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Ein herrliches Rezept für flaumige Buchteln nach Christina Bauer, besser bekannt als "Backen mit Christina". Der beliebte Germteig-Klassiker nach Christinas Rezept ist unschlagbar und überrascht mit einem süßen Kern aus Apfelfülle! Ein Hit bei Groß und Klein!
Zutaten
Portionen: 6
Teig:
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625 g
Weizenmehl 700/550 (D)
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250 g
Lauwarme Milch
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42 g
frische Germ/Hefe
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100 g
Zucker
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7 g
Salz
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1 Stk.
Ei
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100 g
Zimmerwarme Butter
Fülle:
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3 Stk.
große, eher säuerliche Äpfel
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100 g
Wasser
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25 g
Gelierzucker 1:1
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1 Pkg.
Vanillezucker
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1 Stk.
Zitrone, Saft
Zum Bestreichen:
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1 Stk.
Verquirltes Ei
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100 g
Zucker