Foto: Hädecke Verlag
Backschätze
zum Article
Das Geheimnis der Karamellkruste - Klassische und neue Kreationen des beliebten französischen Desserts mit Obst und Schokolade oder pikant: Knackig-zarter Genuss aus dem Ofen.
Ein Klassiker auf neuen Wegen: Jeder kennt und liebt sie – die sahnig-kühle Vanillecreme mit zart-knuspriger Karamellkruste.
Wie man sie perfekt herstellt, beschreibt das Buch so genau, dass die klassische Crème brûlée oder Crème Catalane auch Ungeübten sofort gelingt.
Und dann eröffnet sich eine neue Welt dieses Desserts mit köstlichen Überraschungen: Süß und pikant, aromatisch, fruchtig, exotisch, würzig, mit Schokolade oder Espresso, in Förmchen, Tassen oder Bechern, verlockend für große und kleine Feinschmecker und ein appetitanregendes Experimentierfeld für alle, die gerne kochen und genießen.
Tipp der Redaktion: Ein Klassiker den wir lieben - einfach ein perfektes Dessert. In diesem bezaubernden Buch finden sich sehr originelle Rezepte, die trotzdem leicht zum Nachmachen sind.
José Marechal
crème brûlée
Verführerisches Geheimnis der französischen Küche
ISBN 978-3-7750-0592-0
72 Seiten
Hardcover
Preis: € 13,40
Hädecke Verlag
Im Buchhandel erhältlich oder bequem online bestellen bei www.haedecke-verlag.de
Autor: Maria Tutschek