Foto: Stockfood/Kneipp Verlag
Sonntagsgugelhupf mit Stevia
Hobby-Koch
3 Sterne
Das Süßungsmittel Stevia zum Backen und Kochen steht kurz vor der Zulassung als Lebensmittelzusatzstoff und ist bereits seit einigen Jahren in Reformhäusern erhältlich.
Doch wie bereitet man Süßspeisen und Backwaren mit Stevia-Produkten zu?
Gina Martin-Williams bäckt seit vielen Jahren mit Stevia und veröffentlicht nun erstmals ihre Lieblingsrezepte, die besonders leicht sind.
Ihre Kuchen, Kekse, Torten und Desserts sind nicht nur mit Stevia gesüßt, sondern auch mit besonders wenig Fett zubereitet - und schmecken trotzdem richtig gut!
Alle Rezepte sind kalorienberechnet.
Gina Martin-Williams
Das Steviabackbuch
ISBN: 978-3-7088-0494-1
Preis: 17,95 €
Kneipp-Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich. Oder bestellen Sie gleich hier bequem online
Autor: Kneipp Verlag