Für die Bullar aus den Zutaten einen Germteig zubereiten. Diesen gut abschlagen und 40 Minuten rasten lassen.
Anschließend den Teig in 2 Hälften teilen und rechteckig auswalken. Noch mit zerlassener Butter bestreichen und mit Kristallzucker und Zimt bestreuen.
Den Teig nun dreifach zusammenlegen und in 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Diese einmal einschneiden, zusammendrehen und einen Knoten machen. Die Bullar noch mit Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Die Teigstücke 30 Minuten gehen lassen.
Die Bullar auf einem befetteten Blech bei 220° C etwa 5-10 Minuten backen.
Tipp
Diese leckeren Bullar lassen sich auch hervorragend einfrieren und schmecken nach dem Auftauen noch genauso gut!
In diesen Germteig gebe ich immer Zitronensaft und die geriebene Schale der Zitrone
lecker
köstlich
TOLL
Tolle Idee, auch für Zwischendurch