Bunte Fleischspätzle

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die bunten Fleischspätzle Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem zähen Teig rühren. Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken, umrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

    Faschiertes in THEA unter Rühren gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen. Zwiebel und Karotten untermischen und mitrösten.

    Spätzle zum Faschierten mischen, abschmecken und die bunten Fleischspätzle mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Besonders cremig werden die bunten Fleischspätzle, wenn Sie noch einen EL Sauerrahm unter das Faschierte mischen.

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55 Kommentare „Bunte Fleischspätzle“

  1. Gast — 28.4.2019 um 21:18 Uhr

    Ein Ei genügt , sonst werden die Spätzle hart.

  2. bubulala
    bubulala — 2.3.2018 um 21:04 Uhr

    Mit 2 Tomaten in der Sauce schmeckts sehr lecker ubd ist gar nicht trocken

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 21.3.2016 um 14:52 Uhr

    MIT GLATTEN MEHL MUSS ICH PROBIEREN MACHE ES SONST HALB HALB

  4. Kagro
    Kagro — 28.1.2016 um 11:25 Uhr

    Den Spätzleteig mache ich eigentlich immer erfolgreich mit griffigem Mehl. Aber es führen ja viele Wege nach Rom!

  5. Andy69
    Andy69 — 19.12.2015 um 14:59 Uhr

    toll

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