Bunter Gemüse-Thunfisch-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier hartkochen.
  2. Paprika in Streifchen schneiden. Gurke in Scheibchen schneiden. Paradeiser achteln. Zwiebel in Ringe schneiden.
  3. Anchovis abwaschen und auf einer Küchenrolle trocknen.
  4. Thunfisch mit der Gabel zerdrücken.
  5. Essig, Senf, Öl, Pfeffer und Salz zu einer Mariande verrühren.
  6. Knoblauchzehen schälen und halbieren, dann damit die Salatschüssel ausreiben.
  7. Anchovis, Thunfisch, Gemüse und Oliven mit Marinade vermischen.
  8. Eier vierteln. Salat mit Eiervierteln und den Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Servieren Sie dazu Knoblauchbaguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Gemüse-Thunfisch-Salat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bunter Gemüse-Thunfisch-Salat“

  1. Fani1
    Fani1 — 15.3.2018 um 20:17 Uhr

    Thunfisch-Käferbohnensalat mit KürbiskernölThunfisch und Käferbohnen, Essiggurkerl fein geschnitten, Zwiebel, etwas Emmentaler - alles gut mischen mit Kürbiskernöl, Pfeffer und Salz würzen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Gemüse-Thunfisch-Salat