Spinat Gnocchi

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten.
  2. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen gefetteten, gelochten Garbehälter legen.
  3. Im Dampfgarerl bei 100 ° C für 12 Minuten garen.

Tipp

Auf einer Tomatensauce anrichten, mit etwas gebräunter Butter übergießen und grob geraspelten Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat Gnocchi

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Spinat Gnocchi“

  1. mawe8
    mawe8 — 21.2.2021 um 14:47 Uhr

    was ist EIN Knödelbrot- wieviel? 1 Sackerl, 1 kg, 1 Paket???

    • Technik ichkoche
      Technik ichkoche — 22.2.2021 um 12:32 Uhr

      Liebe mawe8, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet - es sind 180g.Liebe Grüße

  2. graue Katze
    graue Katze — 6.1.2016 um 19:05 Uhr

    Mit Kartoffelteig schmecken sie besser!

  3. hasimaus
    hasimaus — 21.10.2015 um 21:49 Uhr

    noch nie selber gemacht, super danke!

  4. JJulian
    JJulian — 15.10.2015 um 17:55 Uhr

    fein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat Gnocchi