Lecker, aber ich passiere die fertige Sauce durch ein Sieb oder Flotte Lotte. So wird sie ganz fein und es sind keine Tomatenkerne drinnen.
apple3 — 28.3.2023 um 05:54 Uhr
bei den zutaten muss es wohl auch "passata" statt "pasta" heißen ;-) liebe grüße!
Rotte — 18.1.2017 um 09:05 Uhr
Im Sommer nehme ich keine zusätzliche Passata dafür mehr Tomaten (aber nur wenn sie superaromatisch sind)! Und ich verzichte auf den Lauch! Nehme dafür noch ein Sträußchen Thymian.
Decuriomq — 12.7.2016 um 08:45 Uhr
ja das würde ich auch gerne wissen wozu man tomatenmark braucht wenn man frische verwendet ?
ichkoche.at / Julia H. — 12.7.2016 um 14:14 Uhr
Liebe Decuriomq, für das Rezept wird Passata verwendet, wir haben es dementsprechend adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Lecker, aber ich passiere die fertige Sauce durch ein Sieb oder Flotte Lotte. So wird sie ganz fein und es sind keine Tomatenkerne drinnen.
bei den zutaten muss es wohl auch "passata" statt "pasta" heißen ;-) liebe grüße!
Im Sommer nehme ich keine zusätzliche Passata dafür mehr Tomaten (aber nur wenn sie superaromatisch sind)! Und ich verzichte auf den Lauch! Nehme dafür noch ein Sträußchen Thymian.
ja das würde ich auch gerne wissen wozu man tomatenmark braucht wenn man frische verwendet ?
Liebe Decuriomq, für das Rezept wird Passata verwendet, wir haben es dementsprechend adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion