Tomatensauce
Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Passata und Zucker dazugeben. 10 Minuten langsam...
Hobby-Koch
Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Passata und Zucker dazugeben. 10 Minuten langsam...
Hobby-Koch
Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier drauflegen. Mit Olivenöl benetzen und Salz darüber streuen. Nach Belieben auch...
Eier-Koch
Für den Tomatensalat die Tomaten von den Stielen befreien und in gleichmäßige Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl, Essig, Salz, Pfeffer sowie Zucker...
Eier-Koch
Geputzte Fisolen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kernweich kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit Öl...
Eier-Koch
Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...
Hobby-Koch
Für die Salzerdäpfel die Erdäpfel waschen, schälen und nach Belieben halbieren oder vierteln. In einer Kasserolle mit kaltem, gesalzenem Wasser zustellen und...
Eier-Koch
Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.
Eier-Koch
Sellerie schälen und in mit etwas Zitronensaft aromatisiertem Salzwasser weich kochen. In Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft oder Essig sowie Öl, Salz und...
Eier-Koch
Kraut mit dem Krauthobel fein schaben. Mit 10-12 g Salz pro Kilogramm Kraut, Kümmel, Wacholderbeeren sowie Lorbeerblättern in ein sauberes hölzernes...
Hobby-Koch
Für die Essiggurkerln die sauber gewaschenen und gebürsteten Gurken in Gläser schichten, deren Boden mit Weinlaub ausgelegt ist. Essig und Gewürze gut...
Hobby-Koch