Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.
Tipp
Dieser Salat kann auch aus sauren Rüben bereitet werden. Bevorzugt man den Salat besonders mild, so sollte man das Kraut (Rüben) vorher gut waschen und mit etwas Mostessig säuern.
Das Kernöl nimmt dem Sauerkraut etwas Säure weg und gibt einen nussigen Geschmack
Merl — 26.6.2017 um 20:44 Uhr
Mit Kernöl habe ich ja noch sehr wenig bis keine Erfahrung, habe hier aber immer wieder Positives & "ist lecker" drüber gehört.Sauerkraut als oder in einem Salat finde ich fein.Schnell gemacht.Kann mir vorstellen, dass hier eine (kleine bis mittelgroße) Idee Knoblauch auch noch passen könnte.Schmeckt sicher gut mit frischem Brot, mit dem man am Ende das Kernöl-Sauerkrautsud-Gemisch aufwischt, aber auch auf Brot!Kann ich mir auch sehr gut auf einem Buffet vorstellen: Dann den Sauerkrautsalat in kleinen Brotförmchen anrichten.
schmeckt sicher sehr gut
Das Kernöl nimmt dem Sauerkraut etwas Säure weg und gibt einen nussigen Geschmack
Mit Kernöl habe ich ja noch sehr wenig bis keine Erfahrung, habe hier aber immer wieder Positives & "ist lecker" drüber gehört.Sauerkraut als oder in einem Salat finde ich fein.Schnell gemacht.Kann mir vorstellen, dass hier eine (kleine bis mittelgroße) Idee Knoblauch auch noch passen könnte.Schmeckt sicher gut mit frischem Brot, mit dem man am Ende das Kernöl-Sauerkrautsud-Gemisch aufwischt, aber auch auf Brot!Kann ich mir auch sehr gut auf einem Buffet vorstellen: Dann den Sauerkrautsalat in kleinen Brotförmchen anrichten.
schmeckt gut
und mit Weintrauben noch besser