Hühnerfilet mit Potatowedges und Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühnerfilet mit Potatowedges erst die Potatowedges zubereiten. Für die Potatowedges das Rohr auf 180 Grad vorheizen. (Ober-/ Unterhitze/ Umluft).
  2. Die rohen Kartoffeln schälen und in Spalten (Wedges) schneiden. Eine Marinade aus Olivenöl (2-3 EL) Salz, Pfeffer und Kümmel erstellen.
  3. Die Kartoffeln darin wenden und auf ein mit Backpapier ausgelegetes Backblech geben. Im Rohr um die 20 Minuten kross backen. (Zeit verkürzen, verlängern je nach gewünschter Bräune)
  4. Für das Gemüse alles kleinschneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl knackig braten. Mit Salz, Pfeffer und mediterranen Kräutern würzen und abschmecken.
  5. Die Hühnerfilets waschen und abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenso in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig braten.
  6. Alle Komponenten zusammen schön anrichten und servieren.

Tipp

Zum Hühnerfilet mit Potatowedges und Gemüse serviert man nach Geschmack zum Beispiel Ketchup und/oder einen Kräuterdip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerfilet mit Potatowedges und Gemüse

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Hühnerfilet mit Potatowedges und Gemüse“

  1. marwin
    marwin — 5.4.2023 um 22:26 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. mairimko
    mairimko — 22.11.2015 um 06:05 Uhr

    lecker!

  3. obelixxl1
    obelixxl1 — 3.6.2015 um 10:32 Uhr

    ok

  4. rudi1
    rudi1 — 28.5.2015 um 06:02 Uhr

    klingt lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 3.12.2014 um 12:12 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfilet mit Potatowedges und Gemüse