Gebratene Lammripperln auf Spare-Ribs-Art
Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Die Lammripperln im Ganzen gut damit einreiben und 1-2 Tage marinieren lassen. Ripperln auf einen Gitterrost (Blech...
Eier-Koch
Für die Marinade alle Zutaten vermengen. Die Lammripperln im Ganzen gut damit einreiben und 1-2 Tage marinieren lassen. Ripperln auf einen Gitterrost (Blech...
Eier-Koch
Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.Geben Sie den gekochten Reis, Ketchup...
Hobby-Koch
Die Beiried salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett rundum gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen...
Hobby-Koch
Für den Bohneneintopf mit Speck die Bohnen mit kaltem Wasser abschwemmen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein und den Speck in kleine Würfel schneiden....
Hobby-Koch
Zunächst die Frankfurter der Länge nach so weit einschneiden, dass sie gefüllt werden können, aber nicht völlig durchtrennt werden. Käse in längliche...
Eier-Koch
Für den Gruseltoast mit Spinnennetz zunächst den Schinken klein schneiden und mit Käse vermischen.Sauerrahm unterrühren, salzen und pfeffern.Die Mischung auf...
Hobby-Koch
Für den Halloween Spaghettikopf mit Augäpfeln Faschiertes würzen (Oregano, Knoblauch, Salz, Pfeffer), ein Ei untermischen und mit Semmelbrösel gut mischen....
Hobby-Koch
Die Putenschnitzel flach klopfen, in kindergerechte Stücke schneiden mit Salz und Pfeffer leicht würzen und ein wenig mit Mehl bestäuben. Ein Panade...
Eier-Koch
Für die schnellen Baked Beans mit knusprigem Speck zuerst die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in heißer Butter bei milder Hitze möglichst langsam hell...
Hobby-Koch
Für die Hot Dogs die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter leicht braten. Etwas salzen. Die Frankfurter Würstel in einen Topf mit Wasser geben und...
Eier-Koch