Knusprige Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier drauflegen.
  2. Mit Olivenöl benetzen und Salz darüber streuen. Nach Belieben auch Paprikapulver.
  3. Dann für ca. 15-20 Minuten bei 200 °C (Umluft) braten lassen.

Tipp

Umso dünner und gleichmäßiger die Scheiben geschnitten, umso besser. Dazu schmeckt ein Joghurt-Dip sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Erdäpfel

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Knusprige Erdäpfel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.8.2022 um 20:20 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. lydia3
    lydia3 — 13.2.2019 um 10:31 Uhr

    eine Sauce gehört auf jeden Fall dazu

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.2.2017 um 08:17 Uhr

    Wir haben die Erfahrung gemacht, dass 5 mm dicke Scheiben am Besten gelingen.

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.12.2015 um 22:51 Uhr

    lecker

  5. kassandra306
    kassandra306 — 23.12.2015 um 18:09 Uhr

    tolle Knabberei!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Erdäpfel