Knusprige Erdäpfel
Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier drauflegen. Mit Olivenöl benetzen und Salz darüber streuen. Nach Belieben auch...
Eier-Koch
Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier drauflegen. Mit Olivenöl benetzen und Salz darüber streuen. Nach Belieben auch...
Eier-Koch
Für das Kamutbrot Salz und Hefe in Wasser auflösen, mit dem Sauerteig und den restlichen Zutaten zu einem eher weichen Teig verarbeiten.45 Minuten ruhen...
Hobby-Koch
Für die Spinat-Chips zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier belegen.Die Spinatblätter waschen und gut abtrockenen. Mit...
Eier-Koch
Für die Paradeiserchips zunächst die Paradeiser waschen und gut abtrocknen.Das Backrohr auf 130 °C Heißluft vorheizen. 1-2 Backbleche mit Backpapier...
Hobby-Koch
Für die Gemüsechips aus dem Backrohr zunächst das Gemüse waschen und ggf. schälen. Mit einem Sparschäler oder einem Gemüsehobel zu dünnen Scheiben schneiden....
Eier-Koch
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln der Länge und der Breite nach einschneiden (nicht durchschneiden!), sodass sich kleine Stifte ergeben, die...
Eier-Koch
Für die gebackenen Kürbis- und Erdäpfelspalten das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen. Kürbis entkernen und in schmale Spalten schneiden. Erdäpfel schälen...
Hobby-Koch
Für die Kümmel-Kartoffeln die Kartoffeln gründlich waschen und halbieren. Kümmel grob mörsern und mit Salz und Öl mischen. Auf dem Backblech...
Hobby-Koch
Für die Frühstücksweckerln ohne Germ Mehl, Salz, Zucker und Natron in einer Schüssel mischen. Sojamilch dazugeben und ca. 5 Minuten kneten.Zitronensaft und...
Hobby-Koch
Für die Paprika Potato Wedges das Rapsöl in einer großen Schüssel mit Salz und Paprikapulver mischen. Hier kann ruhig kräftig gesalzen werden!Kartoffeln in...
Eier-Koch