Bärlauch-Chips
5–15 MIN
Eier-Koch
Wer möchte, kann die Spinat-Chips auch noch mit anderen Gewürzen verfeinern. Gut passt zum Beispiel Muskatnuss. Auch eine Mischung aus geriebenem Parmesan und Semmelbröseln schmeckt hervorragend.
Die Spinat-Chips können als Knabberei oder als Garnitur verwendet werden.
statt Olivenöl hab ich Knoblauchöl verwendet
Knoblauch passt sicher auch wunderbar dazu
Ich hab auch großen Spinat verwendet und fands ganz gut, jedoch werde ich das nächste mal lieber ober- unterhitze probieren anstatt der grillfunktion. Schneller gings allerdings ;)
Wir können uns auch sehr gut geröstete und gehackte Pinienkerne dazu vorstellen.
Ich war neugierig und habe heute diese "Chips" probiert. Und sie sind so überraschend guuuuut. Das konnte ich mir gar nicht vorstellen, wie lecker das ist, dass es überhaupt möglich ist aus Spinatblättern Chips zu machen. Es war ein Genuss von Anfang bis Ende. Ich habe 2 Blätter aufbehalten und möchte beobachten, ob ich sie morgen auch noch essen kann, oder ob sie dann nicht mehr gut sind.Mangels Babyspinat habe ich grosse Blätter genommen- ging ganz gut. Das einstreichen der einzelnen Blätter ging einfacher. Allerdings habe ich wohl etwas zu viel Salz erwischt, das nächste Mal versuche ich es nur mit Öl und Pfeffer und vielleicht ganz wenig Salz.