Paprika Potato Wedges

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Paprika Potato Wedges das Rapsöl in einer großen Schüssel mit Salz und Paprikapulver mischen. Hier kann ruhig kräftig gesalzen werden!
  2. Kartoffeln in kleine Spalten schneiden und in die Schüssel dazugeben. Mit einem Löffel durchrühren, bis alle Kartoffelspalten bedeckt sind.
  3. Nun ein Backblech mit Backpapier auskleiden und die Kartoffelspalten darauf verteilen, sodass sie nicht aufeinander liegen. Bei 200 °C ca. 20-30 Minuten backen und nach der Hälfte der Zeit wenden.
  4. Die Paprika Potato Wedges aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen.

Tipp

Die Paprika Potato Wedges bei Bedarf nachsalzen; die Wedges passen perfekt zu Kottelets, Burgern usw.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Paprika Potato Wedges“

  1. 7ucy
    7ucy — 5.4.2016 um 20:44 Uhr

    verwenden sie umluft dabei?

    • liss4
      liss4 — 6.4.2016 um 07:00 Uhr

      Nein Ober und Unterhitze

  2. klaus1958
    klaus1958 — 12.7.2015 um 13:38 Uhr

    gut

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.6.2015 um 11:41 Uhr

    kommt sonntag als beilage

  4. schneckal17
    schneckal17 — 14.6.2015 um 14:19 Uhr

    Super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika Potato Wedges