Bunter Obst-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Himbeeren auslesen, Erdbeeren kurz abspülen, abtrocknen, reinigen und halbieren. Johannisbeeren von den stielen zupfen. Grapefruit halbieren, Fruchtfleisch ohne Haut herauslösen.
  2. Früchte in eine Schale Form, mit Zucker überstreuen und mit Cognac begießen. Kalt stellen und zirka 30 Min. ziehen.
  3. Schlagobers mit Vanillezucker halbsteif aufschlagen, in Spritzbeutel befüllen und den durchgekühlten Obstsalat damit garnieren.

Tipp

Der Bunte Obstsalat ist beliebig erweiterbar; um jede Obstsorte, die Sie gerne mögen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bunter Obst-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Obst-Salat