Gibt es ein Partyrezept, das wirklich jedem gefällt? Bei MAGGI schon! Probiere die Burrito mit Chili con Carne, Avocado, Jalapenos und Käse in einem leckeren Weizen-Tortilla.
Probier's doch vegan mit dem veganem Faschierten von Garden Gourmet!
Zubereitung
- Für die Toppings: Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Alle Zutaten in kleinen Schälchen verteilen. Jalapenos, Crème fraîche und Käse ebenfalls in Schälchen füllen.
- Für das Chili: In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten. Wasser und Tomaten zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, zugeben und bei geringer Wärmezufuhr mit warm werden lassen.
- Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Die Toppings zum Chili servieren. Am Tisch kann jeder seinen eigenen Tortilla-Wrap mit den vorbereiteten Toppings kreieren.
Bis auf das FIX ein tolles Rezept - Chili selber machen sollte doch kein Problem sein, es gibt so viele einfache gute Rezepte ...
Waren sehr gut!
tolles Rezept