Für die Butterkrennockerln in einem Topf die Milch mit Butter und Salz aufkochen. Das Mehl dazugeben und kurz rösten. Den Topf vom Herd nehmen und nun ein Ei nach dem anderen in die Masse einrühren. Frisch geriebenen Parmesan, etwas Muskatnuss und geriebenen Kren einmengen.
In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Mit einem Löffel aus der Masse Nockerln stechen, diese in das kochende Salzwasser einlegen und sanft ca. 6 Minuten gar ziehen lassen. Herausheben, abtropfen lassen und die Butterkrennockerln in die heiße Suppe einlegen.
Ich lasse den Kren weg und lege die Nockerl gleich in die Suppe ein und lasse sie dort ziehen.
Nikkala — 3.5.2017 um 12:23 Uhr
Die Butterkrennockerl wurden von mir heute nackgekocht. In Rindsuppe eingelegt und serviert., meine Gäste waren begeistert. Daher ein empfehlesnwertes Rezept .Nun lade ich dazu noch ein Foto hoch, damit andere ich koche Teilnehmer Einsicht erhalten
Ich lasse den Kren weg und lege die Nockerl gleich in die Suppe ein und lasse sie dort ziehen.
Die Butterkrennockerl wurden von mir heute nackgekocht. In Rindsuppe eingelegt und serviert., meine Gäste waren begeistert. Daher ein empfehlesnwertes Rezept .Nun lade ich dazu noch ein Foto hoch, damit andere ich koche Teilnehmer Einsicht erhalten
lecker
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