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Cake Pops Grundrezept
Hobby-Koch
4 Sterne
Sie sehen aus wie Lollipops, sind aber aus Kuchenbröseln gemacht, mit Glasur überzogen und hübsch verziert - die Rede ist von Cake Pops. Die kleinen Küchlein am Stiel stammen aus den USA und erfreuen sich mittlerweile auch bei uns großer Beliebtheit. Wir verraten Ihnen nützliche Tipps & Tricks rund um die süßen Kuchenbällchen.
Die Basis - welche Zutaten und Utensilien braucht man für Cake Pops?
Das Grundrezept für Cake Pops ist ganz einfach: Kuchenbrösel, Frischkäse und Puderzucker reichen schon, um die kleinen Kügelchen herzustellen. Alternativ können auch zerbröselte Kekse oder eine andere Creme, wie zum Beispiel Mascarpone, verwendet werden. Die Cake Pops eignen sich somit auch hervorragend zur Resteverwertung.
Es gibt auch sogenannte Cake Pop Maker, mit denen der Teig schon in Kugelform gebacken wird.
Die Glasur besteht meist aus heller oder dunkler Kuvertüre oder Marzipan. Auf keinen Fall fehlen dürfen natürlich die Stiele - neben Lollipop-Stielen kann man auch gewöhnliche Holzstäbchen hernehmen. Die Verzierung mit Streuseln, Mandeln, Kokosette oder Ähnlichem kann ganz nach Belieben oder Anlass gewählt werden.
Tipps & Tricks rund um die Kuchenbällchen am Stiel
Damit die Cake Pops auch tatsächlich kleine Hingucker werden, verraten wir Ihnen ein paar einfache Tipps und Tricks.
Auf den Geschmack gekommen?
Wir haben die besten Cake Pops Rezepte hier für Sie gesammelt.
Autor: Iris Kienböck / ichkoche.at
Eine sehr patzerei aber es lohnt sich
danke für die tipps
schauen immer gut aus, aber ist das nicht eher eine "Patzerei"??