Schoko Cake Pops

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schoko Cake Pops zunächst Frischkäse, Staubzucker und Butter verrühren. Die fein gehackte Schokolade hinzufügen. Die Kuchenbrösel nach und nach dazugeben, bis ein Teig entsteht, der sich gut formen lässt und nicht an den Händen festklebt (je nach Konsistenz eventuell mehr Frischkäse oder Kuchenbrösel verwenden). Kugeln rollen und ca. eine halbe Stunde kalt stellen.
  2. Währenddessen die dunkle Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Ein paar Tropfen Kokosöl (oder ein anderes Öl) dazufügen. Die Stiele an einem Ende in Kuvertüre tunken und vorsichtig in die Kugeln stecken. Wieder für 15-30 Minuten kalt stellen.
  3. Danach die Cake Pops nacheinander unter ständigem Drehen in die dunkle Kuvertüre tunken. Kühl stellen bis die Glasur gut getrocknet ist.
  4. In der Zwischenzeit die weiße Kuvertüre mit ein paar Tropfen Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen. Mit einem Stäbchen eintunken und die Schoko Cake Pops mit weißen Ornamenten verzieren.

Tipp

Noch einfacher geht das Verzieren der Schoko Cake Pops, indem eine Gabel in die weiße Kuvertüre eintaucht und unter Drehen der Cake Pops einfach wilde Linien ziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko Cake Pops

Ähnliche Rezepte

50 Kommentare „Schoko Cake Pops“

  1. rickerl
    rickerl — 18.10.2015 um 12:01 Uhr

    Lecker

  2. aerofit
    aerofit — 24.9.2015 um 13:40 Uhr

    Ich glaube, ich kriege die nicht so schön hin...

  3. mairimko
    mairimko — 24.6.2015 um 09:33 Uhr

    köstlich!

  4. marwin
    marwin — 15.3.2024 um 11:56 Uhr

    sehr nette Idee

  5. mallisylvie
    mallisylvie — 13.7.2023 um 09:13 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko Cake Pops