Carbonara-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Durchwachsener Speck fein in Würfel schneiden und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchzehen hinzugeben (oder 4-6) Eier mit Schlagobers. Geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer mixen und zum Speck Form. Mit den heissen Nudeln durchrühren und mit gehackter Glatter Petersilie überstreuen.
  2. Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
  3. Die 440 Kalorien oder evtl. 1850 Joule je Einheit schmeckt man da nicht raus ;9
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Carbonara-Soße“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.