Für das Champignon-Käse-Baguette die Tomaten häuten und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Gedünstete Zwiebel, Tomaten- und Champignonwürfel vermischen. Die Baguettebrötchen der Länge nach halbieren.
Auf jede Hälfte 25 g Frischkäse streichen, dann die Zwiebel-Tomaten-Champignonmischung darauf verteilen. Den Bergkäse in sehr feine Scheiben schneiden und die Baguettes damit belegen.
Im vorgeizten Backofen bei 200 °C ca. 12-15 Minuten backen (bis der Käse gut geschmolzen ist.)
Tipp
Das Champignon-Käse-Baguette mit Rosmarin verfeinern. Statt der Zwiebel kann auch Lauch oder Frühlingszwiebel verwendet werden.
schmeckt hervorragend