Champignonomelette

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Champignonomelette die Champignons blättrig schneiden und in etwas Öl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.
  2. Das Ei verrühren und in die eingeölte Pfanne schütten. Diese etwas bewegen, damit der ganze Boden bedeckt ist.
  3. Wenn das Ei fast gestockt ist die Champignons und den geriebenen Käse darauf verteilen. Das Ganze noch kurz in der Pfanne lassen und dann mit einem Küchenhelfer die eine Hälfte über die andere schlagen.
  4. Das Champignonomelette heiß servieren.

Tipp

Das Champignonomelette schmeckt nicht nur als Frühstück sondern auch als kleiner Snack oder als Mittagessen mit Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Champignonomelette“

  1. sissibaer
    sissibaer — 21.2.2018 um 09:24 Uhr

    Ich dünste noch Zwiebel und Petersilie mit den Pilzen mit. Speck macht sich auch sehr gut.

  2. Nala888
    Nala888 — 9.11.2015 um 17:16 Uhr

    :

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.8.2015 um 10:57 Uhr

    Das Foto macht Appetit.

  4. MJP
    MJP — 18.8.2015 um 10:25 Uhr

    Sehr lecker!

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 18.6.2015 um 12:51 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignonomelette