Für die Chicken Fajitas zunächst Hühnerbrust in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden, Paprika entkernen und ebenfalls schneiden. Hühnerstreifen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Zwiebel und Paprika kurz mitrösten, Tomatenmark hinzugeben und mit Wasser ablöschen. Kurz köcheln lassen und gegebenenfalls abschmecken. Bohnen wärmen. Crème fraîche und Chilisauce auf die vorgewärmten Tortillas streichen, mit geschnittenem Salat, Avocadostücken, der Tortillamischung, Bohnen und gewürfelten Tomaten belegen und die Chicken Fajitas einrollen.
Tipp
Wer möchte, die Chicken Fajitas mit Käse überbacken.
Liebes ich koche Team!Gehört für dieses Rezept ein ganzes Hendl oder nur Hühnerbrust.Und die Menge wäre auch noch gut zu erfahren.Danke für Eure Mühe, kulinarische Grüße, Nikkala
APoisinger/ichkoche.at — 8.5.2018 um 13:22 Uhr
Liebe Nikkala, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Liebes ich koche Team!Gehört für dieses Rezept ein ganzes Hendl oder nur Hühnerbrust.Und die Menge wäre auch noch gut zu erfahren.Danke für Eure Mühe, kulinarische Grüße, Nikkala
Liebe Nikkala, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Dose im Mikrowellenherd? lol