Für die Chicken Wings mit Zitronen-Joghurt-Marinade zuerst die Hühnerflügel waschen und mit Küchenrolle abtrocknen.
Danach die Schale der Zitrone und der Limette abreiben und mit dem Joghurt verrühren. Den Saft der Zitrone und der Limette ins Joghurt pressen, den Honig dazu geben und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Die Hühnerflügel in die Marinade legen und für mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen.
Für die Zubereitung der Chicken Wings mit Zitronen-Joghurt-Marinade die Hühnerflügel mit einer Küchenrolle von der Marinade befreien und kurz auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten bis sich eine braune Kruste bildet. Danach kommen die Chicken Wings mit Zitronen-Joghurt-Marinade in einer feuerfesten Form für ca. 30 Minuten bei 200 °C in den Ofen.
Tipp
Wer die Chicken Wings mit Zitronen-Joghurt-Marinade noch zitroniger mag, kann auch mehr Zitronen- oder Limettenschale hinzufügen.
Ich mag es gerne mit Knoblauchsalz
Hört sich sehr gut an!
schmeckt mit etwas Knoblauch sehr gut
Lecker
muss ich versuchen