Chicken Wings mit Zitronen-Joghurt-Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chicken Wings mit Zitronen-Joghurt-Marinade zuerst die Hühnerflügel waschen und mit Küchenrolle abtrocknen.
  2. Danach die Schale der Zitrone und der Limette abreiben und mit dem Joghurt verrühren. Den Saft der Zitrone und der Limette ins Joghurt pressen, den Honig dazu geben und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Die Hühnerflügel in die Marinade legen und für mindestens 2 Stunden (besser über Nacht) ziehen lassen.
  3. Für die Zubereitung der Chicken Wings mit Zitronen-Joghurt-Marinade die Hühnerflügel mit einer Küchenrolle von der Marinade befreien und kurz auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten bis sich eine braune Kruste bildet. Danach kommen die Chicken Wings mit Zitronen-Joghurt-Marinade in einer feuerfesten Form für ca. 30 Minuten bei 200 °C in den Ofen.

Tipp

Wer die Chicken Wings mit Zitronen-Joghurt-Marinade noch zitroniger mag, kann auch mehr Zitronen- oder Limettenschale hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chicken Wings mit Zitronen-Joghurt-Marinade

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Chicken Wings mit Zitronen-Joghurt-Marinade“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 17.9.2017 um 22:53 Uhr

    Ich mag es gerne mit Knoblauchsalz

  2. MJP
    MJP — 11.9.2015 um 14:03 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

  3. marwin
    marwin — 21.11.2021 um 11:01 Uhr

    schmeckt mit etwas Knoblauch sehr gut

  4. Pico
    Pico — 26.11.2015 um 11:00 Uhr

    Lecker

  5. KarinD
    KarinD — 13.9.2015 um 16:49 Uhr

    muss ich versuchen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicken Wings mit Zitronen-Joghurt-Marinade