Für die Jamaican Jerk Chicken Wings zunächst für die Marinade alle Zutaten pürieren.
In einer flachen Schale die Hühnerflügel aneinander legen und mit der Marinade begießen, die Marinade dann in die Hühnerflügel einreiben (am besten mit Gummihandschuhen). Abgedeckt für wenigstens 1 Stunde kalt stellen, besser eine Nacht lang einmarinieren lassen.
Die Jamaican Jerk Chicken Wings dann auf einem geölten Bratrost über einer mit Aluminiumfolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230 °C aufgeheizten Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.
Tipp
Servieren Sie zu den Jamaican Jerk Chicken Wings zum Beispiel Limettenreis.
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Vorsicht bei der Verwendung von Neugewürz, lieber weniger als mehr, wird auch gerne für Wildgerichte und diverse Innereienzubereitungen wie Rahmherz, Beuschel, usw. verwendet!
Gast — 16.6.2018 um 17:57 Uhr
Ich koche die Hühnerflügel vor dem Marinieren etwas in Wasser fast halbdurch. Dann ab in die Marinade nach dem sie abgekühlt sind und über Nacht ziehen lassen. Den Ofen vorheizen und auf ein Gitterrost im Backrohr auf hohe Temperatur mit mehrmals drehen und mit Marinade bepinseln während dem Grillen bis sie rötlich braun knusprig sind dann sofort servieren. (Die Grillzeit verkürzt sich so, da schon vorgekocht).
cp611 — 5.6.2018 um 16:30 Uhr
Lange einlegen in Marinade - am besten über Nacht
erkocht — 5.6.2018 um 15:03 Uhr
sie müssen so knusprig sein, dass man die spitzen samt knochen essen kann
Vorsicht bei der Verwendung von Neugewürz, lieber weniger als mehr, wird auch gerne für Wildgerichte und diverse Innereienzubereitungen wie Rahmherz, Beuschel, usw. verwendet!
Ich koche die Hühnerflügel vor dem Marinieren etwas in Wasser fast halbdurch. Dann ab in die Marinade nach dem sie abgekühlt sind und über Nacht ziehen lassen. Den Ofen vorheizen und auf ein Gitterrost im Backrohr auf hohe Temperatur mit mehrmals drehen und mit Marinade bepinseln während dem Grillen bis sie rötlich braun knusprig sind dann sofort servieren. (Die Grillzeit verkürzt sich so, da schon vorgekocht).
Lange einlegen in Marinade - am besten über Nacht
sie müssen so knusprig sein, dass man die spitzen samt knochen essen kann
lange genug marinieren ist wichtig