Für das Chili con Carne die Bohnen über Nacht einweichen, dann im Einweichwasser weichkochen. Roastbeef und Schopfbraten würfeln und mit den Bohnen weich kochen.
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Knoblauch anrösten. Tomaten blanchieren, enthäuten, grob zerkleinern und mit den Zwiebelringen zum Fleisch geben.
Polenta mit Wasser verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Zum Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilisauce würzen.
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, würfeln und einmengen. Vor dem Servieren das Chili con Carne 15 Minuten dünsten lassen.
Tipp
Die Polenta macht das Chili con Carne dickflüssig. Man kann es auch ohne weiteres ohne Polenta zubereiten.
Immer wieder sehr gut.
Endlich einmal ein etwas anderes Chili con Carne Rezept. Die Polenta schafft eine eigene Note!
Sehr gut!