Chili con Carne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne die Bohnen über Nacht einweichen, dann im Einweichwasser weichkochen. Roastbeef und Schopfbraten würfeln und mit den Bohnen weich kochen.
  2. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Knoblauch anrösten. Tomaten blanchieren, enthäuten, grob zerkleinern und mit den Zwiebelringen zum Fleisch geben.
  3. Polenta mit Wasser verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Zum Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilisauce würzen.
  4. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen, würfeln und einmengen. Vor dem Servieren das Chili con Carne 15 Minuten dünsten lassen.

Tipp

Die Polenta macht das Chili con Carne dickflüssig. Man kann es auch ohne weiteres ohne Polenta zubereiten.

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3 Kommentare „Chili con Carne“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 29.10.2015 um 20:33 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 21.6.2015 um 10:29 Uhr

    Endlich einmal ein etwas anderes Chili con Carne Rezept. Die Polenta schafft eine eigene Note!

  3. minikatze
    minikatze — 11.5.2015 um 08:51 Uhr

    Sehr gut!

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