Chili-Honig-Huhn in der Sesamkruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Chili-Honig-Huhn in der Sesamkruste die Hühnerstreifen mit Honig, Chili, Sojasauce und dem Ingwer vermengen und für 20-30 Minuten marinieren.
  2. Währendessen Sesam mit Bröseln in einem tiefen Teller vermengen, Ei verquirlen.
  3. Das Fleisch mit Meersalz leicht nachwürzen und in Mehl, verquirltem Ei und der Sesam-Brösel-Mischung panieren.
  4. In heißem Fett schwimmend bei 170-180 °C knusprig und goldgelb ausbacken.
  5. Auf einem Blatt Küchenrolle abtropfen lassen und Chili-Honig-Huhn in der Sesamkruste noch heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Chili-Honig-Huhn in der Sesamkruste eine würzige Dipsauce, z.B. Paprikacreme.

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58 Kommentare „Chili-Honig-Huhn in der Sesamkruste“

  1. doncorleone0815
    doncorleone0815 — 2.12.2017 um 18:26 Uhr

    huhn wird butterweich aber zu kurze marinierzeit - hat so 0 asiageschmackhühnerschnitzel... leider nicht mehr oder wenigerempfehle min. 3h marinieren

  2. milka74
    milka74 — 21.3.2021 um 09:10 Uhr

    Süßsaure sauce

  3. diva1
    diva1 — 21.3.2021 um 06:39 Uhr

    Joghurtdip mit Limettensaft und Knoblauch

  4. MIG
    MIG — 1.7.2022 um 19:38 Uhr

    meinen Cajun-Dip (rote Paprika, Frühlingszwiebel, Naturjoghurt, Crème fraîche, Cajun-Gewürz und Knoblauch)

  5. seppl
    seppl — 23.2.2022 um 10:24 Uhr

    Süß-pikant gemischt!

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