Chili-Minz-Ingweröl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chili-Minz-Ingweröl Ingwer, Chili und Minze mit wenig Öl zu einer feinen Paste verarbeiten. Am besten geht das auf einem Schneidbrett mit einem Wiegemesser, und zwar in einer Kombination von schneiden und zerdrücken. Dann mit dem restlichen Öl auf die gewünschte Intensität verdünnen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Chili-Minz-Ingweröl“

  1. szpthi
    szpthi — 19.11.2021 um 23:01 Uhr

    Zu was passt dieses Rezept?

  2. Cecilia
    Cecilia — 23.6.2015 um 22:42 Uhr

    super!

  3. gackerl
    gackerl — 15.4.2015 um 11:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili-Minz-Ingweröl