Copski-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Copski-Salat Paprika und Pfefferonischoten nach Belieben anrösten und schälen (oder ungeschält verarbeiten). Schoten entkernen und in gleichmäßige Streifen oder Stücke schneiden. Tomaten kurz in heißem Wasser überbrühen, schälen, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch durch ein grobes
    Reibeisen drücken.
  2. Knoblauchzehen zerdrücken und mit den Tomaten sowie etwas Salz vermischen. Schafsfrischkäse grob reiben. Alle Zutaten vermengen, mit Essig und Öl vermischen sowie mit frisch gehackter Petersilie oder frischer Minze den Copski-Salat bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Copski-Salat“

  1. Pesu
    Pesu — 4.3.2025 um 07:59 Uhr

    Interessant

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 8.1.2025 um 18:55 Uhr

    Sehr gut

  3. gackerl
    gackerl — 5.5.2015 um 11:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Copski-Salat