Cremiges Rindsgulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Cremige Rindsgulasch die Zwiebel schälen und in deine Würfel schneide, anschließend das Fleisch in 1cm große Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig anrösen und dann die Rindfleischstücke mitrösten.
  3. Hat das Fleisch Farbe angenommen, das Paprikapulver unterrühren. Sofort Essig zugeben und mit soviel Wasser aufgießen, dass das Fleisch fast ganz bedeckt ist.
  4. Gute 20 Min auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Während dem Kochvorgang den Suppenwürfel, Kümmel und das Gulaschfix unterrühren.
  5. Immer wieder umrühren verhindert, dass es anbrennt. Ist das Gulasch etwas eingedickt, die Creme fraiche unterrühren und falls notwendig mit etwas Wasser aufgießen.
  6. Zuletzt das Cremige Rindsgulasch mit ein wenig Mehl stauben.

Tipp

Knuspriges Baguette passt sehr gut zum Cremigen Rindsgulasch.

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7 Kommentare „Cremiges Rindsgulasch“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 29.1.2016 um 22:17 Uhr

    Gulaschfix is nix

  2. Bernhard54
    Bernhard54 — 18.3.2018 um 16:03 Uhr

    statt creme fraiche nehme ich rahm.

    • kyraMaus
      kyraMaus — 29.1.2016 um 22:22 Uhr

      Ansichtssache

  3. claudia279
    claudia279 — 9.11.2015 um 21:15 Uhr

    Lecker

  4. MJP
    MJP — 18.10.2015 um 19:25 Uhr

    Bestimmt sehr gut!

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