Für das Cremige Rindsgulasch die Zwiebel schälen und in deine Würfel schneide, anschließend das Fleisch in 1cm große Stücke schneiden.
Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig anrösen und dann die Rindfleischstücke mitrösten.
Hat das Fleisch Farbe angenommen, das Paprikapulver unterrühren. Sofort Essig zugeben und mit soviel Wasser aufgießen, dass das Fleisch fast ganz bedeckt ist.
Gute 20 Min auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Während dem Kochvorgang den Suppenwürfel, Kümmel und das Gulaschfix unterrühren.
Immer wieder umrühren verhindert, dass es anbrennt. Ist das Gulasch etwas eingedickt, die Creme fraiche unterrühren und falls notwendig mit etwas Wasser aufgießen.
Zuletzt das Cremige Rindsgulasch mit ein wenig Mehl stauben.
Tipp
Knuspriges Baguette passt sehr gut zum Cremigen Rindsgulasch.
Gulaschfix is nix
statt creme fraiche nehme ich rahm.
Ansichtssache
Lecker
Bestimmt sehr gut!