Für die Crepes mit Äpfeln erst den Teig zubereiten.
Für den Teig die Eier mit Milch, Mehl, Salz versprudeln und zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die flüssige Butter unterrühren und in einer größeren Pfanne (Crepespfanne) 4 Crepes ausbacken.
Während der Teig im Kühlschrank rastet die Fülle zubereiten. Für die Fülle die Äpfel schälen, entkernen, achteln und in Scheiben schneiden.
Den Zucker in der Butter schmelzen und die Äpfel dazugeben, kurz anbraten, mit Apfelwein ablöschen und einige Minuten dünsten.
Alle Käse würfeln und mit 1 Becher Creme fraiche verrühren und pfeffern. Die Crepes mit Äpfeln, Käsecreme und je 1 TL Pfefferkörner füllen und zu Vierteln zusammenklappen.
Mit einen Tupfen Creme fraiche und Preiselbeeren und Petersilie garnieren.
Tipp
Wer keinen Schimmelkäse mag, kann die Crepes mit Äpfeln auch mit anderen Käsesorten zubereiten.
Für mich darf es ruhig Schimmelkäse sein ;-)