Curry Potato Wedges

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Curry Potato Wedges das Rapsöl in einer großen Schüssel mit Salz und Currypulver mischen. Hier kann ruhig kräftig gesalzen werden.
  2. Kartoffeln in kleine Spalten schneiden und in die Schüssel geben. Durchrühren, bis alle Kartoffelspalten bedeckt sind.
  3. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kartoffelspalten darauf verteilen, sodass sie nicht aufeinander liegen.
  4. Bei 200 °C ca. 20-30 Minuten backen und nach der Hälfte der Zeit wenden.
  5. Die Curry Potato Wedges aus dem Rohr nehmen und etwas auskühlen lassen.

Tipp

Bei Bedarf die Curry Potato Wedges nachsalzen. Die Wedges passen perfekt zu Kottelets, Burgern usw.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Curry Potato Wedges“

  1. cp611
    cp611 — 23.3.2016 um 09:31 Uhr

    Super Beilage oder einfach zum Knabbern zwischendurch!

  2. marwin
    marwin — 17.5.2022 um 08:56 Uhr

    die schmecken sicher nicht schlecht

  3. AnTrea
    AnTrea — 21.10.2018 um 08:51 Uhr

    Die Wedges sind super knusprig geworden, da braucht man wirklich keine Pommes aus dem Supermarkt mehr!

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.8.2017 um 17:09 Uhr

    Schmecken ausgezeichnet, wir haben noch Kreuzkümmel dazugegeben.

  5. MJP
    MJP — 31.10.2015 um 09:55 Uhr

    Hört sich super gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry Potato Wedges