Glutamat = Geschmacksverstärker.Ich mach den Reis lieber ohne Glutamat,er schmeckt auch ohne ganz hervorragend :)
ipscfreak — 12.12.2015 um 10:48 Uhr
Warum eigentlich die Currypaste, zusammen mit den anderen Gewürzen, nicht gleich gemeinsam mit dem Reis kochen? Dadurch wird der Geschmack wesentlich intensiver!
mautdingo1 — 24.2.2016 um 10:52 Uhr
roeste auch alle gewuerze mit reis durch zusaetzlich noch etwas rosenparika der schaerfe mag und eine prise zimt
Wuppie — 5.12.2015 um 11:28 Uhr
wer hat eigentlich Glutamat als "Gewürz" im Haushalt?
Gast — 8.6.2019 um 12:29 Uhr
ich verwende es auch nicht, die gute alte suppe ist viel besser!
Glutamat = Geschmacksverstärker.Ich mach den Reis lieber ohne Glutamat,er schmeckt auch ohne ganz hervorragend :)
Warum eigentlich die Currypaste, zusammen mit den anderen Gewürzen, nicht gleich gemeinsam mit dem Reis kochen? Dadurch wird der Geschmack wesentlich intensiver!
roeste auch alle gewuerze mit reis durch zusaetzlich noch etwas rosenparika der schaerfe mag und eine prise zimt
wer hat eigentlich Glutamat als "Gewürz" im Haushalt?
ich verwende es auch nicht, die gute alte suppe ist viel besser!