Backrohr auf 200 °C vorheizen. Rehrücken mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Thymian würzen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl auf allen Seiten anbraten und samt Pfanne für ca. 5 Minuten ins heiße Rohr stellen. Danach bei 80 °C rasten lassen oder in Alufolie wickeln und auf einen heißen Teller legen. Anschließend Mohnölpalatschinken mit leicht verquirltem Eiweiß bestreichen, den Rehrücken einwickeln und noch einmal vorsichtig auf allen Seiten mit wenig Hitze anbraten. Den Bratensatz mit Rehjus ablöschen, ev. Preiselbeeren beifügen und mit dem Mohnöl aufmontieren. Etwas Jus auf vorgewärmte Teller geben und den aufgeschnittenen Rehrücken draufsetzen.
Grandios
ein Festessen
Ein sehr interessantes Rezept, bereits nachgekocht, einmalig gut.
Lecker!
Klingt super