Für den Blechkuchen mit exotischen Früchten Joghurt, Kristallzucker und Eier sehr gut schaumig rühren. Vanillezucker beimengen und weiter schaumig rühren. Öl einfließen lassen und unterrühren.
Das Backpulver unter das Mehl mischen und alles vorsichtig unterrühren. Die Masse auf ein ausgefettetes Backblech streichen und den Blechkuchen mit den Früchten belegen. 25-30 Minuten bei 170 Grad mit Heißluft backen.
Tipp
Verwenden Sie für den Blechkuchen Mango, Papaya, Ananas oder einen Mix.
15 Kommentare „Blechkuchen mit exotischen Früchten“
belladonnalena — 6.10.2017 um 10:20 Uhr
250 g Zucker finde ich schon mal zuviel. Wenn dann auch noch Dosenfrüchte verwendet werden, denen ja auch Zucker beigemengt ist, ist der Kuchen einfach nur noch süß. Ich nehme nur die Hälfte vom Zucker und verwende frische Früchte. Dann finde ich es lecker.
Huma — 9.4.2018 um 13:22 Uhr
Den mit Früchten belegten Kuchen letztlich mit Kokosraspel bestreuen.
Rose123 — 10.1.2016 um 10:48 Uhr
Statt den exotischen Früchten verwende ich gerne frisches Obst z.B. Marillen, Kirchen, Pfirsiche etc.
250 g Zucker finde ich schon mal zuviel. Wenn dann auch noch Dosenfrüchte verwendet werden, denen ja auch Zucker beigemengt ist, ist der Kuchen einfach nur noch süß. Ich nehme nur die Hälfte vom Zucker und verwende frische Früchte. Dann finde ich es lecker.
Den mit Früchten belegten Kuchen letztlich mit Kokosraspel bestreuen.
Statt den exotischen Früchten verwende ich gerne frisches Obst z.B. Marillen, Kirchen, Pfirsiche etc.
Klingt interessant
toll