Fleischröllchen mit scharfer Sauce

Zutaten

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Zubereitung

  1. Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschank nehmen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, Faschiertes beigeben und rösten, Gewürze dazugeben, auskühlen lassen.
  3. Für die Sauce Chilischote, Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und kurz in einer Pfanne in heißem Öl anrösten. Mit ¼ l Suppe ablöschen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern.
  4. Gehackte Petersilie, Minze und das Ei in die Fleischmasse einrühren.
  5. Teigblätter mit zerlassener Butter bestreichen und in drei gleich große Teile schneiden.
  6. Je 1 EL Fülle auf den unteren Teil des Teigstreifens geben. Streifen bis zum Ende einrollen, die Seitenränder zusammendrücken.
  7. 1 EL Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Röllchen mit geringer Hitze rundherum anbraten.


Tipp

Achtung! Bei zu starker Hitze wird der Teig nicht knusprig! Sie können die Röllchen selbstverständlich auch im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 10 Min. backen.

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25 Kommentare „Fleischröllchen mit scharfer Sauce“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 20.7.2017 um 21:10 Uhr

    Etwas Tabasco dazu

  2. Janice
    Janice — 22.11.2015 um 11:28 Uhr

    gute Idee für Resteverwertung

  3. marwin
    marwin — 10.4.2024 um 10:03 Uhr

    sehr gute Idee

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.1.2016 um 12:15 Uhr

    LECKER

  5. hm 1
    hm 1 — 30.12.2015 um 05:48 Uhr

    Schaut sehr gut aus

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