Rindfleisch-Zwiebel-Röllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rindfleisch-Zwiebel-Röllchen zunächst Frühlingszwiebeln der Länge nach in Streifen schneiden. Das Fleisch auflegen, mit Frühlingszwiebelstreifen belegen und fest einrollen.
  2. Für die Marinade Sojasauce, Zucker, etwas Ingwer und Sherry vermengen.
  3. Die Fleischröllchen einlegen und ca. 30 Minuten marinieren.
  4. Dann herausheben und die Rindfleisch-Zwiebel-Röllchen auf dem Grill oder in einer Pfanne (mit etwas heißem Öl) ca. 3 Minuten beidseitig goldbraun braten.

Tipp

Japanische oder koreanische Delikatessengeschäfte bieten dieses Rindfleisch speziell auch für Sukiyaki an.

Servieren Sie zu Rindfleisch-Zwiebel-Röllchen Reis.

Wie viel Ingwer darf's sein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleisch-Zwiebel-Röllchen

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Rindfleisch-Zwiebel-Röllchen“

  1. hkocht
    hkocht — 31.10.2018 um 18:29 Uhr

    ich habe etw. knoblauch zur marinade gegeben - hat gut geschmeckt

  2. erkocht
    erkocht — 31.10.2018 um 18:23 Uhr

    ich nehme den kelomat

  3. loly
    loly — 30.10.2018 um 11:25 Uhr

    rindsrouladen mache ich schon lange nur mehr im Niederdrucktopf - 3 minuten kann ich mir nicht vorstellen !

  4. lydia3
    lydia3 — 30.10.2018 um 08:27 Uhr

    da muss man schon ein zartes Rindfleisch nehmen, damit sie in 3 Minuten fertig sind

  5. lsfabian
    lsfabian — 16.12.2015 um 16:24 Uhr

    leckere Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.