Für den Bienenstich aus den Zutaten einen Germteig zubereiten und rasten lassen.
In der Zwischenzeit Butter aufkochen, Zucker einrühren und Mandeln und Obers dazumischen. Nochmals aufkochen lassen und anschließend überkühlen lassen.
Den Germteig auswalken, auf ein befettetes Blech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Teig mit Obers bestreichen.
Anschließend die Mandelmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und nochmals kurz gehen lassen.
auf dem Bild ist doch eine Creme dazwischen, es heißt aber auch Teig auf Blech streichen, fehlt vielleicht in der Angabe etwas oder ist am Bild ein anderes Rezept abgebildet?
brigitteb — 10.10.2016 um 17:10 Uhr
Ist dieser Bienenstich nicht mit einer Vanillecreme gefüllt ? Ich kenne Bienenstich nur mit einer Creme dazwischen
7ucy — 10.4.2016 um 19:35 Uhr
endet die zutaten für den grundteig beim vanillemark? (:
herrlich
Sehr gut
auf dem Bild ist doch eine Creme dazwischen, es heißt aber auch Teig auf Blech streichen, fehlt vielleicht in der Angabe etwas oder ist am Bild ein anderes Rezept abgebildet?
Ist dieser Bienenstich nicht mit einer Vanillecreme gefüllt ? Ich kenne Bienenstich nur mit einer Creme dazwischen
endet die zutaten für den grundteig beim vanillemark? (: