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Wie schmore, dämpfe und dünste ich richtig?
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Ist der Kuchen zu trocken, so helfen Sie einfach mit ein wenig Likör, Schnaps oder Fruchtsaft nach. Tröpfeln Sie ein wenig der Flüssigkeit darüber und servieren Sie den Kuchen am besten mit Schlagobers. In der österreichischen Hausmannskost wird ein solcher Kuchen auch häufig als Besoffener Kapuziner bezeichnet. So haben Sie im Nu eine neue saftige Kuchenkreation geschaffen.
Auch ein Zuckersirup oder eine Schokoladensauce über den Kuchen gegossen, verändert zwar ein wenig das Rezept, schmeckt jedoch herrlich.
Im Notfall können Sie den Kuchen auch schnell zu Somlauer Nockerl oder einem Trifle umwandeln. Verwenden Sie anstatt dem Biskuitteig einfach Ihre Kuchenreste und bald haben Sie ein herrliches Dessert.
Autor: Ruth Wagner
Wie beim Stricknadelkuchen ein paar Löcher hinein piecksen und Likör, Kaffee, Saft etc. bis ins Innere träufeln
Kuchen zerbröseln, als unterste Schicht in Dessertringe geben, ev. mit etwas Marmelade vermischen. Darauf Vanillecreme mit Mascarpone und Früchte schichten - fertig ist ein tolles Dessert, das gar nicht nach Notlösung aussieht und schmeckt.
das ist eigentlich sehr schön https://gamingbeasts.com/gta-vice-city-pc-free-download/
mit saft bespritzen und dann eine schokoglasur drüber
Orangensaft darüber träufeln und dann mit beliebiger Glasur überziehen