Für den besoffenen Kapuziner Eier, Kristallzucker, Vanillezucker, Zimt und Zitronenschale über Wasserdampf schlagen. Anschließnd Mehl und Haselnüsse vorsichtig unterrühren.
In einer befetteten und bemehlten Tortenform bei 165 °C für etwa 35 Minuten im Backrohr backen. Stürzen und abkühlen lassen.
Ananassaft, Wasser, Zucker, Rum und Weißwein verrühren und den Kuchen damit beträufeln. Portionieren und den besoffenen Kapuziner servieren.
Tipp
Besoffener Kapuziner wird mit Schlagobers serviert.
Liebe MIG, danke für den Hinweis. Wir haben die Information inzwischen ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
sehr gut zum Nachmittagskaffee
Viel Flüssigkeit ist bei diesem Rezept dabei. Ist vermutlich beim einleeren in die Form ganz flüssig oder?
Und mit viel Schokosauce
ist auf alle Fälle mal etwas anderes,ist auch bestimmt saftiger nicht so trocken wie andere!